Douceur chocolatée, Inde Idukki 77%

Interprétation du grué de cacao par Sébastien Bras au Suquet à Laguiole.

Dessert proposé durant la saison estivale 2022.

Crédit photo: Flora Bras

Coulant originel 81 tout chocolat et fruits de Yannick

Une revisite du coulant originel de 1981 créé par Michel Bras.

Dessert proposé durant la saison estivale 2023

Crédit photo: Laëtitia Herri

Autour du Belize

Une création de Benjamin Seignat, chef pâtissier autour du cacao et chocolat de Belize dont les fèves sont transportées à la voile.

Crédit photo: Laëtitia Herri

Accueil en chambres

Depuis la saison 2022, nous sommes heureux et fier de proposer une barre de chocolat aux hôtes de l’hôtellerie du Suquet. 

Présentée dans un écrin sur mesure pour la maison Bras, l’étiquette de couleur scellant la barrette et le QR code apposé au dos du coffret vous permettent d’identifier l’origine du chocolat que vous dégustez, et en savoir plus sur notre partenariat.

Crédit photo: Laëtitia Herri

Merci

Nous remercions toutes les équipes du Suquet travaillant quotidiennement aux côtés de Sébastien et Véronique Bras pour leur soutien et leur fidélité depuis plusieurs années.

Plus d'articles