Le Suquet, Sébastien Bras**
Au coeur de l’Aubrac, doublement étoilée, lieu mythique du « gargouillou », du « coulant au chocolat », la Maison Bras est la première a nous avoir ouvert ses portes et a nous avoir accompagné sur le chemin de l’exigence.
Une cuisine qui met à l’honneur, le végétal et le floral, un dialogue intime avec l’Aubrac.
Le Suquet, Route de Laguiole
12210 Laguiole
Le Suquet, Relais et Châteaux Hôtellerie d'exception
Nous avons créé avec la Maison Bras un chocolat à façon dans un visuel inédit pour l’accueil en chambre.
Le Suquet, Route de Laguiole
12210 Laguiole
LaTable de Lionel Giraud**, Maison St-Crescent
La Table de Lionel Giraud, deux étoiles au guide Michelin, se veut une cuisine exigeante avec pour ligne de conduite la simplicité.
Autour des produits locaux et en respect de la saisonnalité, dans cet ancien oratoire du Moyen-Age, la cuisine est au coeur du partage et de la convivialité.
Rd Point de la Liberté, 68 Av Général Leclerc
11100 Narbonne
Le Belvédère - Christine et Guillaume Viala*
Etoilé Michelin, Guillaume Viala en cuisine, Christine Viala en sommellerie ont créé à Bozouls un lieu autour de goûts qui leur ressemblent.
Cuisine de saison, avec une démarche locale forte, ils entretiennent un dialogue constant avec leurs producteurs.
Surplombant un lieu à la géologie particulière, le « trou de Bozouls », le Belvédère vous accueille dans un lieu à l’identité forte.
11 Route du Maquis Jean Pierre
12340 Bozouls
Les Jardins de l'Opéra*
Restaurant étoilé en plein coeur de Toulouse, le chef Stéphane Tournié propose une cuisine simple, franche avec une exigence sur les produits en circuit-court, en respect de la nature et des producteurs.
Une ambiance élégante et cosy à deux pas de la place du Capitole.
1 place du Capitole
31000 Toulouse
Le Sahuc
Victoria Singla et Simon Abellaneda ont investi un Hôtel-restaurant à la frontière entre Lozère et Aveyron pour y proposer une cuisine gastronomique, ancrée dans son territoire. Cultivant leur jardin à quelques kilomètres de l’atelier, ils étaient comme une évidence pour eux comme pour nous de se rencontrer.
On est très heureux d’être à leurs côtés et dans leurs assiettes gastronomiques.
Peyrelade
12640 Rivière sur Tarn
En Restaurants
Le Sahuc, Rivière-sur-Tarn
Victoria Singla et Simon Abellaneda ont investi un Hôtel-restaurant à la frontière entre Lozère et Aveyron pour y proposer une cuisine gastronomique, ancrée dans son territoire. Cultivant leur jardin à quelques kilomètres de l’atelier, ils étaient comme une évidence pour eux comme pour nous de se rencontrer.
On est très heureux d’être à leurs côtés et dans leurs assiettes gastronomiques.
Le Bardière, Laguiole
Rue Bardière au coeur de la ville de Laguiole, c’est là qu’officie Valentin, fidèle depuis le début de notre aventure, à notre chocolat. Une table bistronomique conviviale et gourmande: des produits locaux, de saisons, une cuisine totalement maison avec des vins sélectionnés.
L’Auberge de la Tourre, Marchastel
A Marchastel, dominant le plateau de l’Aubrac, dans une auberge typique du plateau avec ses pierres en granit, Magali et Alexandre mettent à l’honneur les produits locaux, le terroir qui les environnent.
Un endroit où on aime se poser, profiter du moment, de belles assiettes et d’un plateau de fromages extraordinaires !
Auberge du château, Marc Cordy
Restaurant gastronomique sur la route Soulages, l’Auberge du château c’est la cuisine créative de Marc Cordy avec les produits locaux et de saisons comme palette.
Une attention particulière pour les produits issus de l’agriculture biologique.
Jaja et Lichouserie, Espalion
Jérôme Luce a créé un lieu qui lui ressemble. Ancien sommelier chez Bras, amoureux des épices et de la gastronomie, son lieu réuni toutes ses passions.
Retrouvez nos chocolats dans sa « cave à manger » à la table de ses convives.
Maison Bras, Hotellerie
Nous avons créé avec la Maison Bras un chocolat à façon dans un visuel inédit pour l’accueil en chambre.
Le Suquet, Laguiole Relais et châteaux Hôtellerie d’exception
Atelier 12, Villefranche de R.
Le chef Damien Espeilhac est jeune et pourtant il a déjà un parcours riche de tables gastronomiques. Passé par les restaurants Alain Ducasse, second du Py-R ** à Toulouse, il décide d’écrire sa propre histoire dans sa ville natale. Soucieux d’une démarche locale, tous les produits sont de saison et sourcés dans les environs.
Le Pastis * Montpellier
Etoilé Michelin Le Pastis mise sur une cuisine où le produit est la base de tout. Le «bon produit », le produit «juste», celui qui se découvre directement chez le producteur, chez le maraîcher, chez le vigneron, le poisson pêché de la nuit ou le fruit choisi pour sa saveur. Rencontrés au Suquet à Laguiole, Daniel Lutran et Jean-Philippe Vivant sont unis professionnellement et amicalement par les mêmes aspirations et l’envie de liberté. Les menus changent régulièrement au gré des envies.
L’Allée des Vignes, Maison du Safran, Cajars 46
Un restaurant au coeur du magnifique village de Cajarc, qui privilégie la simplicité et la détente dans un cadre décontracté, haut de gamme et accessible.
Dans l’ancien presbytère, les menus varient au grès des saisons et des envies avec le Chef Claude-Emmanuel Robin qui vous propose une cuisine colorée, forte en relief autour de plats signatures safranés ou non.
Restaurant Hervé Busset Rodez*
Cuisinier cueilleur, Hervé Busset revendique une cuisine instinctive, inspirée de ses cueillettes quotidiennes. Proche de ses artisans, il s’approvisionne au marché de Rodez juste devant la place du restaurant et auprès des producteurs de la région en circuit-court.
Cuisine gastronomique éco-responsable, les saisons et les arrivages dessinent la carte.
Après 15 années étoilé à Conques, le chef obtient une étoile dans son nouveau lieu à Rodez
La Maison Rodez
L’équipe de La Maison au coeur de Rodez, vous propose un café gourmand accompagné d’un de nos chocolats dans une ambiance accueillante et conviviale.
Origines Restaurant, Paris
« Discret et travailleur, Julien Boscus offre une cuisine généreuse et soignée, pleine de bon sens, respectueuse des saisons et des produits. Pour ce fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, il est temps à présent d’écrire une nouvelle page : la sienne. Celui qui a travaillé la haute-cuisine avec Yannick Alléno au Meurice ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul, va à présent composer sa propre partition. »
Le Clos d’Emile Mornay sur Allier
Le Clos d’Émile propose une cuisine libre et durable inspirée de la nature. À travers un jeu de complémentarité, Maud et Benoît élèvent des produits simples issus de leur terroir à un rang gastronomique. Leur table invite à vivre une expérience sensorielle unique.
Castigno
L’Artimon